الأربعاء، 26 سبتمبر 2012

كانيلونى بيتى ولا اجمل


المقادير
1-كوب ونصف من اللبن 
2-كوب من الدقيق 
3- بيضتان 
4 - الحشو لحم مفروم
5-بسلة وجزر


طريقة التحضير 
تجهيز الحشو نقوم بتعصيج اللحم المفروم وعند قرب استوائها نضع عليها البسلة والجزر لمدة خمس دقايق بحيث تكون غير مستوية بشكل كامل 
نخلط اللبن والدقيق والبيض ثم نضع ملعقة ملعقة من هذا المزيج على النار الى ان تصبح على شكل فطيرة او قرص كبير ثم نخرجها ونحشوها اللحم المفروم ثم نضع الكانيلونى فى الفرن ونضع عليه بعض الصلصة الى ان يتم احمرار الوجه 
ويقدم ساخنا والف هنا 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المتابعون