الاثنين، 24 سبتمبر 2012

شوربة لسان العصفور بالروبيان



المكونات:

٢٠٠ جم من لسان العصفور

١٢٠ جم من الروبيان صغير الحجم

١٫٥ لتر من مرق الدجاج

١٢٠ جم من الكرات (شرائح)

٦٠ جم من براعم الخيزران

زيت ذرة

طريقة التحضير:

يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة الحرارة

يشوح لسان العصفور حتى يكتسب اللون الذهبي

يضاف الروبيان إلى لسان العصفور مع استمرار التقليب

ثم يضاف الكرات والخيزران إلى القدر مع التقليب كذلك

يضاف مرق الدجاج إلى القدر ويترك الخليط على النار ليغلي ببطء

يغطى القدر ويطهى على نار هادئة من ١٠ دقائق إلى ١٢ دقيقة

يرفع القدر من على النار ويصب في إناء التقديم


المصدر: كونى انثى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المتابعون