الجمعة، 21 سبتمبر 2012

طريقة عمل الدجاج بالزعتر والبقدونس



المقادير:

كوب زبادى

ملعقة طعام ثوم مهروس

1بصل مقطع شرائح

فلفل أخضر مقطع شرائح

ثمرة طماطم متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة

ملح وفلفل أسود

زعتر 
2 ليمون عصير

ثلاث ملاعق زيت

بقدونس


الطريقة:

تغسل الدجاجة جيداً ثم تخلط كل المقادير السابقة لتحضير التتبيلة وتترك جانباً، وبعدها تفتح الدجاجة من المنتصف من الأمام وتتبل من كل الجهات، ومن تحت الجلد أيضاً وتغطى بباقى التتبيلة.

وعند الطهى توضع فى صينية الفرن ومعها التتبيلة ونضعها على النار قليلاً، ثم نغطى الصينية بورق الألمنيوم، وتزج فى الفرن حوالى 20 دقيقة حتى النضج ونكمل تحميرها تحت الشواية، وتقدم مع البطاطس والسلطة الخضراء.


المصدر: ستات اون شات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المتابعون